Sie sind hier: Service > Schulung > Gesetzliche Grundlagen > Lebensmittelhygiene
23.4.2014
00:57:38

 

Lebensmittelhygiene

Lebensmittelhygiene im temperaturgeführten Transport

1.  Mikrobiologischer Hintergrund:
Bakterien, Viren und Co.- wo sie vorkommen und warum


2.  Verordnung zur Lebensmittelhygiene 852/2004:
Wer fährt der trägt: Die Verantwortung für die Lebensmittelhygiene trägt der Logistiker und der Transporteur.


3.  Aufbau und Umsetzung einer guten Lebensmittelhygiene:
Von der Personal-& Fahrzeughygiene bis hin zur Dokumentation aller relevanten Prozesse für den temperaturgeführten Transport

 

ZIELGRUPPE

Fuhrparkleiter
und Qualitätsmanager

IHR NUTZEN

  • Verantwortung sinnvoll umsetzen
  • Hygienepraxis von A-Z

SEMINARGEBÜHREN

ab €  900,- / Seminar
Termine auf Anfrage

SEMINARDAUER

5 Stunden