Sie sind hier: Service > Schulung > Gesetzliche Grundlagen > Lebensmittelverordnungen
17.9.2014
16:33:45

 

Lebensmittelverordnung

Durch den Dschungel der Lebensmittelverordnungen

1.  Gesetzliche Grundlagen:
seit 2005 gelten einheitliche Verordnungen für den temperaturgeführten  Lebensmitteltransport


2.  Marktanforderungen:
2006 wurde der IFS um "Logistic" erweitert, so unterliegt auch der Transport einheitlichen Standards


3.  Konsequenzen für den Logistiker und Transporteur:

Eigenkontrollsysteme dokumentieren, Dienstleistungen und Prozesse beschreiben sowie eine Gefahrenanalyse einrichten

 

ZIELGRUPPE

Fuhrparkleiter
und Qualitätsmanager


IHR NUTZEN

  • Rechtsgrundlagen kompakt auf einen Blick
  • Wissen umsetzen - Prozesse optimieren

SEMINARGEBÜHREN

ab €  900,- / Seminar
Termine auf Anfrage

SEMINARDAUER

5 Stunden